Источник Правда.Ру

Власти Украины и оппозиция подписали соглашение об урегулировании кризиса

Власти Украины и лидеры оппозиции подписали соглашение об урегулировании кризиса. Подписание прошло в резиденции Виктора Януковича. Сообщается, что российский омбудсмен Владимир Лукин отказался подписать данный документ.

Ранее Янукович объявил о проведении в стране досрочных президентских выборов и возвращении страны к конституции 2004 года. Ожидается, что выборы главы государства пройдут не позднее декабря, а коалиционное правительство должно быть сформировано в течение 10 дней.

Читайте также: Виктор Янукович объявил о проведении досрочных президентских выборов

Масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве во вторник. По данным МВД Украины, за это время погибли 80 человек, однако в ночь на пятницу Верховная Рада приняла решение отвести войска.

Последние новости о ситуации на Украине: Верховная Рада приняла конституцию 2004 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы