Источник Правда.Ру

Лидер Венесуэлы хочет закрыть CNN

Лидер Венесуэлы хочет закрыть CNN. 289078.jpeg

Николас Мадуро, действующий президент Венесуэлы, пообещал, что трансляция канала CNN в стране может быть остановлена. Это будет сделано, если руководство канала не возьмет курс на объективность.

Мадуро назвал сюжеты американского телеканала информационной войной против боливарианской республики. Редколлегия канала пока не дала ответ на слова венесуэльского президента.

Массовые акции против Мадуро продолжаются уже больше недели. Манифестантам удалось захватить город Сан-Кристобаль. Позавчера лидер оппозиции Леопольдо Лопес был задержан властями. Его обвиняют в гибели пяти человек на одном из митингов.

Читайте также: Мадуро обвинил США в попытках свергнуть правительство страны

Глава Венесуэлы Мадуро заявил о попытке покушения на своих детей

Пожар Майдана перекинулся на Венесуэлу

Канал CNN не в первый раз за последнее время получает известность за специфику подачи материала. Так, недавно был опубликован скандальный перечень десяти самых уродливых памятников мира, в который редакция включила памятник защитникам Брестской крепости. Под давлением международных сил опрос был снят с сайта канала

Читайте последние новости о событиях на Украине: Снайпер в Киеве застрелил соратника Саакашвили

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США готовят Венесуэле новый Майдан?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии