Источник Правда.Ру

Французский МИД не подтвердил освобождение заложников в Камеруне

В настоящий момент Министерство иностранных дел Франции не может подтвердить факт освобождения семи заложников на границе с Нигерией. Об этом сообщил заместитель официального представителя французского МИД Венсан Флореани.

"В средствах массовой информации появилась информация о том, что захваченные в Камеруне заложники освобождены. Эта информация не может быть подтверждена. Мы предостерегаем всех от распространения преждевременной информации", — заявил Флореани в четверг на специальном брифинге.

Руководство нигерийских силовых структур также не подтвердило появившиеся ранее сообщения, согласно которым заложники были переправлены из Камеруна в Нигериюи находятся в городе Диква. Таким образом семеро граждан Франции, включая четырех детей продолжают оставаться в плену у неизвестных.

По мнению главы МИД Франции Лорана Фабиуса, за похищением могут стоять боевики радикальной группировки нигерийских исламистов "Боко Харам".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии