Источник Правда.Ру

Ведущего дело Писториуса детектива обвинили в покушении на убийство

Детективу Хилтону Боте, который ведет дело спортсмена Оскара Писториуса, предъявили обвинения в покушении на убийство. Как сообщают западные СМИ, Бота, дававший накануне показания против паралимпийца Писториуса, сам фигурирует в другом деле.

Читайте также: Адвокату Писториуса удалось парировать большую часть обвинений

Писториус рассказал на суде, как убил свою подругу

Детектив вместе с двумя своими коллегами ранее открыли огонь по автомобилю, в котором в тот момент находилось семь человек. В настоящий момент в отношении Бота вновь выдвинуты обвинения в покушении на убийство. Процесс по делу Боты начнется в мае.

Известно, что он был первым полицейским, прибывшим 14 февраля в дом Оскара Писториуса, где была убита его девушка и модель Рева Стенкамп. Напомним, во вторник Писториусу было предъявлено обвинение в преднамеренном убийстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы