Источник Правда.Ру

Китайский зоопарк ищет смотрителей-марксистов

Китайский зоопарк ищет смотрителей-марксистов. 281380.jpeg

Тем, кто хочет устроиться на работу в зоопарк Гуанчжоу, придется освежить в памяти идеи марксизма. Одного умения ухаживать за тиграми и кормить крокодилов недостаточно.

Кандидату предстоит пройти собеседование и письменный экзамен на знание культуры и истории страны, устройства системы парков и зоопарков, а также философии и принципов марксизма, сообщает GlobalРost. Соискатель, помимо этого, должен иметь высшее образование. Установлены и ограничения по возрасту: для мужчин - до 35 лет, для женщин - до 30.

Чиновники из Департамента лесного хозяйства Гуанчжоу говорят, что решение включить экзамен по марксистской теории в программу приема служащих в Guangzhou Zoo принимали не они. Кто именно - слуги народа умалчивают.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы