Источник Правда.Ру

Собянин едет за опытом в Южную Корею

231502.jpegМосковский мэр Сергей Собянин утвердил состав делегации правительства города, которая с 23 по 26 февраля будет находиться в Сеуле для переговоров с руководством Южной Кореи и ее столицы.

Как сообщили в городской администрации, Собянин встретится с президентом Ли Мен Баком, который ранее занимал пост мэра Сеула. В ходе командировки градоначальник и члены правительства встретятся с руководством ведущих корейских компаний Samsung, Hyundai, LG и Lotte, передает телеканал "Вести". Собянин ознакомится с реконструкцией южнокорейской столицы, с интеллектуальной системой управления дорожным движением, а также с автобусами, работающими на компремированном природном газе, сообщает "Росбалт".

Собянину покажут роботизированные парковки, которые перемещают автомобили с поверхности под землю или наоборот. Помимо мэра в Южную Корею вылетят его заместитель, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов, заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин, и. о. руководителя департамента городского строительства Сергей Левкин, глава НИИПИ генплана Эрнст Мавлютов и руководитель пресс-службы мэра и правительства Гульнара Пенькова, отмечает РИА Новости. Всего в составе делегации восемь человек.

Как заявлял ранее Сергей Собянин, плотность населения Москвы вдвое превышает аналогичные показатели европейских столиц, а по плотности дорожно-уличной сети столица России уступает им до пяти раз. По мнению мэра, опыт европейских столиц не совсем приемлем для Москвы. По этой причине Собянин и выбрал одну из самых динамично развивающих столиц Юго-Восточного региона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии