Источник Правда.Ру

Республиканцы нашли, кем заменить Обаму

Республиканцы нашли, кем заменить ОбамуЧлены Республиканской партии Соединенных Штатов провели предварительное голосование за своего кандидата на будущих президентских выборах. В результате наибольшим количеством симпатий коллег по партии удалось заручиться 74-летнему Рону Полу, который заседает в Палате представителей Конгресса.

Как сообщают Vesti.kz, голосование состоялось накануне в ходе конференции "Консервативное политическое действие". За Пола свои голоса отдал 31 процент республиканцев.

На втором месте оказался Митт Ромни, бывший губернатор штата Массачусетс, который в итоге набрал 22 процента. На третьей позиции оказалась Сара Пэйлин - экс-губернатор штата Аляска (шесть процентов). Всего в голосовании принимали участие 2,5 тысячи республиканцев.

Стоит сказать, что Рон Пол уже участвовал в президентских выборах. В 1988 году его кандидатура была выдвинута от Либертарианской партии. В 2008 году член Палаты представителей претендовал на выдвижение в кандидаты в президенты от Республиканской партии, однако проиграл Джону Маккейну.

Что касается политических взглядов Пола, то он выступает за полный вывод войск из Ирака, выход США из ООН и НАТО. Кроме того, он известен как борец за ограничение вмешательства государства в регулирование экономики.

Добавим, что несколько ранее о своем намерении участвовать в президентских выборах 2012 года заявляла Сара Пэйлин. Два года назад она боролось за пост вице-президента Соединенных Штатов.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался