Источник Правда.Ру

В Оклахоме и Небраске взорвались заводы, есть жертвы

Четыре человека погибли в результате двух не связанных друг с другом взрывов на двух заводах в штатах Небраска и Оклахома в понедельник, сообщает NBC News.

По данным СМИ, ранены 18 человек, некоторые из них — критически.

Первый взрыв произошел в трехэтажном здании компании International Nutrition Inc, специализирующейся на кормах для животных, в понедельник. Среди 17 человек, пострадавших в результате взрыва, но оставшихся в живых, четверо получили критические ранения. Семерым их них оказали помощь на месте происшествия, остальных отправили домой. Это произошло в Омахе, штат Небраска.

Читать также: Взрыв на химзаводе Mitsubishi в Японии унес пять жизней

Известно, что одно из тел пришлось оставить на месте происшествия в ночь на понедельник, поскольку погодные условия не позволяли его извлечь. В результате взрыва обрушились три этажа здания. ""У нас тут тысячи фунтов бетона, арматуры и стали. Ущерб существенный", — заявил начальник пожарной команды Берник Кенгер.

Шесть часов спустя еще два человека погибли в результате взрыва печи на заводе в городе Мадилл в Оклахоме. Еще один человек получил ожоги головы. О его состоянии на данный момент ничего неизвестно.

Известно, что завод в Омахе несколько раз штрафовали за нарушения техники безопасности. Тем не менее, точные причины взрыва пока не называются. Нарушений безопасности на заводе в Мадилле зафиксировано не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взрыв в Техасе: десятки погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа