Источник Правда.Ру

Церковь - студия известной группы из США выставлена на продажу

Церковь - студия известной группы из США выставлена на продажу. 279365.jpeg
Источник: wikipedia.org, автор Tammy Lo

Канадская группа Arcade Fire выставляет на продажу оборудованную в церкви студию, в которой были записаны два ее последних альбома. "Кто-нибудь хочет купить церковь?",- написали музыканты в Twitter. ,- написали музыканты в Twitter, сообщает Gigwise.

Известным канадским музыкантам пришлось выставить свое помещение в Квебеке на продажу из-за обвалившейся крыши. Над четвертым своим альбомом, выпуск которого запланирован на конец этого года, группа продолжит работать в другой студии.

На своем аккаунте в Twitter музыканты выложили объявление, в котором объявили о продаже студии. "Кто-нибудь хочет купить церковь?", — таково содержание этого сообщения. Далее следует ссылка на описание недвижимости.

Читать также:Названы песни-претенденты на "Оскар-2013"

"Очаровательная церковь с маленьким концертным залом и студией, которая идеально подходит для творческой личности, либо для организаций, занимающихся богослужением, культурными мероприятиями, либо для других общественных организаций", — говорится в этом описании. Стоимость составляет 325 тысяч долларов, плюс дополнительные траты на починку крыши.

Группа Arcade Fire образовалась в начале двухтысячных супружеской парой Вином Батлером и Реджин Шассан в Монреале. Группа, количество участников которой насчитывает семь человек, исполняет смесь рок-музыки с множеством других стилей. В церкви, которую продают музыканты, были записаны второй альбом "Neon Bible" и третий "The Suburbs", за которой группа получила Grammy в 2010 году.

Знакомы ли вы с творчеством группы?

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы