Источник РИА Новости

Гаитяне пытаются сами бороться с мародерами

200050.jpegВ столице Гаити вовсю орудуют мародеры. Жители страны, лежащей в руинах, решили взять контроль в свои руки, так что теперь грабители их опасаются.

Мирные граждане готовы растерзать воров на месте, тогда как полиции до сих пор не удается взять ситуацию с преступностью в государстве под контроль. Мародеры выносят все, что могут, с городских складов, после чего устраивают драки за награбленное.

Чтобы спугнуть преступников, полиция стреляет в воздух. Однако куда действеннее оказывается реакция местных жителей, которые так и рвутся учинить самосуд - мародерам связывают руки и ноги и бросают в канавы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы