Источник РИА Новости

Саакашвили приехал в Эстонию на коньках

200022.jpegГрузинский лидер Михаил Саакашвили, находясь с официальным визитом в Эстонии, сделал отступление от запланированной программы ради катания на коньках. В компании министра культуры и спорта Грузии Николоза Руруа он пришел на открытый каток на улице Харью в Таллине, где провел примерно час - даже несмотря на 15-градусный мороз.

Примечательно, что грузинский президент был во всеоружии: коньки, шлем и щитки-наколенники он привез с собой из дома, то есть, по всей видимости, еще до начала визита планировал отправиться на каток. Руруа до поездки в Таллин ни разу не выходил на лед, поэтому ему пришлось нелегко. Коньки он взял напрокат.

Напомним, что Саакашвили прибыл в Эстонию с двухдневным официальным визитом, в котором его сопровождает супруга. Вчера он встретился с президентом прибалтийской республики Тоомасом Хендриком Ильвесом, премьер-министром Андрусом Ансипом и спикером парламента Эне Эргма, а завтра выступит в эстонском Министерстве иностранных дел с лекцией о грузинской внешней политике. Кроме того, завтра состоится встреча Саакашвили с главой МИД Эстонии Урмасом Паэтом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа