Источник Правда.Ру

Президент Украины начал чистку среди губернаторов

Украинский лидер Петр Порошенко занялся чисткой местных губернаторов.

Согласно последним указам, появившимся на сайте президента Украины, со своих должностей были сняты глава Запорожской области Григорий Самардак, губернатор Хмельницкой области Михаил Загородний, а также глава Херсонской области Андрей Путилов.

Кроме того, как сообщает украинское издание "Комментарии", Порошенко отозвал Игоря Гуменного с поста посла Украины в Малайзии и, по совместительству, в республике Тимор-Лешти.

Правда.Ру информировала, что недавно Петр Порошенко заявил о "победе Украины", комментируя позитивную оценку Еврокомиссии возможности безвизового режима с Киевом.

Однако эксперты скептически отреагировали на столь громкие высказывания президента Украины -  в начале 2016 года Еврокомиссия  только внесет на рассмотрение ЕС  вопрос о введении безвизового режима для Украины. 

Окончательное решение по этому вопросу будет принято гораздо позже.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы