Источник Правда.Ру

Бестолковые санкции: Черногория против Крыма и Севастополя

К санкциям против Крыма и Севастополя присоединилась Черногория.

Правительство этой страны запретило экспорт и импорт с участием представителей бизнес-сегмента российского полуострова, а также ограничило права своих граждан на закупки недвижимости в Крыму.

РИА Новости передает, что Черногория допускает прием крымской продукции на свою территорию, но только через украинскую таможню и с ее полной сертификацией.

Решение Черногории по введению ограничительных мер против Крыма и Севастополя прокомментировали в Государственной Думе.

Свое мнение на этот счет высказал председатель комитета по международным делам нижней палаты российского парламента Алексей Пушков.

"Черногория поддержала санкции в отношении Крыма и Севастополя. О как! Есть международные события, не имеющие вообще никакого значения. Это - одно из них", -  указал он в своем "Твиттере".

Правда.Ру информировала, что Черногория, после своего вступления в НАТО, активно поддержала и общие антироссийские санкции, введенные ранее Евросоюзом.

Решение парламента Черногории одобрить вступление страны в НАТО вызвало протесты населения. 

Республикой с 1991 года руководит обвиненный в торговле органами и контрабанде сигарет Мило Джуканович, но Запад его репутация нисколько не волнует, как и стабильность на Балканах.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа