Источник Правда.Ру

Украина может подписать соглашение с ЕС, не выходя из зоны свободной торговли СНГ

Россия не исключает, что Украина подпишет соглашение об ассоциации с ЕС, оставшись при этом в зоне свободной торговли СНГ. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров.

Следует отметить, что еще в понедельник Сергей Лавров заявил, что Москва не угрожала Киеву никакими санкциями в случае ассоциации с ЕС, а только предупреждала об отмене торговых льгот.

Напомним, 21 ноября украинские власти приостановили подготовку соглашения, из-за чего во многих городах начались массовые митинги. Вместе с тем глава украинского правительства Николай Азаров заявил, что поддерживает подписание пяти соглашений с ЕС.

Как вы думаете, сможет ли сценарий, описанный Лавровым, стать реальностью? Или Украине все равно придется сделать четкий выбор между ЕС и Россией?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина выберет Россию или Европу?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии