Источник Правда.Ру

КНДР грозит Южной Корее внезапным ударом

КНДР пригрозила Южной Корее внезапным ударом в ответ на митинги против Пхеньяна во вторую годовщину смерти Ким Чен Ира.

Известно, что протестующие сжигали фотографии северокорейского лидера. Представители национальной обороны Северной Кореи отправили по факсу в Совет национальной безопасности Южной Кореи письмо о возможном ударе без предупреждения.

Читайте также: КНДР: Ким Чен Ын отомстил за тетю?

В ответ представитель Министерства обороны Южной Кореи Ким Мин Сок заявил, что их страна внимательно следит за действиями северокорейских военных и готовится "строго реагировать на любые провокации".

Читайте: Япония опасается, что КНДР станет более радикальной страной

Напомним также, что в Северной Корее недавно был казнен один из самых влиятельных политиков КНДР, дядя нынешнего лидера страны Чан Сон Тхэк.

Как вы считаете, несет ли Северная Корея опасность своим соседям?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


КНДР зальет Южную Корею "морем огня"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке