Источник Правда.Ру

Маккейн: Россия имеет влияние не только на Украину, но и на другие страны

В своем выступлении на Атлантическом совете США сенатор Джон Маккейн заявил, что "пустые угрозы о красной линии" президента Обамы добавили уверенности президенту Владимиру Путину и дали России возможность проводить независимую политику. Маккейн подчеркнул, что Россия имеет влияние не только на Украину, но и на многие другие страны.

Политик добавил, что "президент Путин приобретает дополнительную уверенность на фоне пустых обещаний Обамы о красной линии, а Обама, наоборот, теряет доверие граждан".

Напомним, что на прошлой неделе Маккейн посетил Украину и встретился с президентом Украины Виктором Януковичем. Вместе с Маккейном в Киев ездил сенатор Кристофер Мерфи, который ранее заявлял, что американские законодатели будут "очень внимательно следить за поведением Януковича", и грозил санкциями против Киева.

Согласны ли вы с утверждением Маккейна? Действительно ли Россия получила возможность проводить независимую политику из-за ошибок Обамы?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Маккейн интегрирует Украину в США?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии