Источник Правда.Ру

Кортеж Саакашвили попал под каменный "обстрел"

Несколько десятков противников грузинского президента забросали камнями его машину. Инцидент произошел в Кутаиси, где Михаила Саакашвили встретили криками "предатель" и "в отставку!".

Как сообщает Bigcaucasus.com, остановить разгневанную толпу удалось только с помощью полиции. После этого демонстранты напали на депутата парламента от Единого национального движения Акакия Минашвили. Комментируя случившееся Саакашвили заявил, что все равно не собирается отказываться от встреч с гражданами страны, даже если его лишат охраны и бронированных машин.

Стоит добавить, что ранее в целях экономии у Саакашвили отобрали один из двух персональных самолетов. Как писала "Правда.Ру", тратить средства на президентский самолет, который находится на балансе Минобороны, сочли нецелесообразным. Обслуживание воздушного судна обходится ведомству примерно в шесть миллионов долларов в год.

Читайте также: У администрации Саакашвили "отняли" 3 млн долларов

А в начале ноября новый премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили попросил Саакашвили покинуть дворец-резиденцию также в целях экономии средств. Пока президент страны не выразил желания или готовности выполнить просьбу политика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии