Источник Правда.Ру

Тринадцатилетний подросток проболтал по телефону 22 тысячи долларов

198822.jpegЮный житель США наговорил по мобильному телефону на сумму свыше 20 тысяч долларов.

Как пояснили представители мобильного оператора, мальчик стал абонентом всего месяц назад - его отец подключил телефон сына к своему тарифному плану. Обрадовавшись "мобильной свободе", подросток "повис" на  телефоне, что и вылилось в кругленькую сумму.

Администрация сотового оператора с пониманием отнеслась к ситуации, в которой оказался отец малолетнего болтуна и заявила, что мужчина сможет погасить долг по частям, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы