Источник Правда.Ру

На "повороте дьявола" в Мексике погибли 14 паломников

На

На "повороте дьявола" в Мексике произошла авария автобуса, который перевозил группу религиозных паломников. Трагедия случилась на шоссе неподалеку от города Тенансинго в штате Мехико. В результате погибли по меньшей мере 14 человек, еще 45 получили ранения. Согласно предварительным данным, водитель не справился с управлением из-за отказавших тормозов, и автобус упал в пропасть.

Читайте: Туман столкнул 50 машин на автобане в Германии

"Шахты.su" сообщают, что место аварии знаменито среди местных жителей как "поворот дьявола", так как там регулярно происходят ДТП со смертельным исходом. Как передает bigmir)net, спасатели продолжают поиски людей, находившихся в автобусе. Удар был такой силы, что части транспортного средства разбросало по оврагу. В частности, по-прежнему не найдена трехмесячная девочка, которая ехала вместе с матерью, уточняет "Корреспондент.net".

Паломники ехали в Чальму к святым источникам. "Комсомольская правда" пишет, что многие пострадавшие находятся в крайне тяжелом состоянии.

Читайте также: В Норвегии разбился автобус с россиянами. Есть жертвы

Ранее сообщалось, что в Германии из-за густого тумана столкнулись более 50 автомобилей. В результате масштабной аварии погибли три человека, 35 человек получили травмы. ДТП произошло на автобане №31 под Мюнстером в федеральной земля Северный Рейн-Вестфалия, на западе Германии. Многие пострадавшие были зажаты в искореженных машинах, и их пришлось освобождать из груды металла специальными инструментами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке