Источник РИА Новости

Секретная тюрьма ЦРУ замаскировалась под школу верховой езды

Журналисты обнаружили на территории Литвы секретное узилище. Тюрьма, расположенная в поселке Антавиляй, находилась неподалеку от дач чиновников, и по "легенде" была школой верховой езды.

О том, какие "лошадки" на самом деле находятся в Антавиляй, никто и не догадывался. Однако информацию об обнаружении тюрьмы уже подтвердили компетентные источники.

Школу купила американская компания Elite, LLC  в марте 2004 года. Всего за несколько месяцев здание полностью перекроили, чтобы оно соответствовало своему новому назначению. По непроверенным сведениям, обустройство тюрьмы стало своеобразной платой за вхождение Литвы в НАТО, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа