Источник Правда.Ру

Пассажиры назвали 10 худших аэропортов мира

Международный аэропорт нигерийского города Порт-Харкорт признан худшим в мире. Результат опроса, в котором участвовали 26 тысяч человек, опубликовала британская газета The Independent.

На втором месте расположился аэропорт Король Абдул-Азиз (Саудовская Аравия). Он считается самым загруженным аэропортом страны и третьим по величине. Тройку лидеров замкнул международный аэропорт Трибхуван, расположенный в 5,5 километра от столицы Непала Катманду.

В рейтинг также вошли ташкентский международный аэропорт, авиагавани Венесуэлы, Гаити, Афганистана, Вьетнама и Пакистана.

Единственной европейской страной в списке стала Франция. Воздушная гавань города Бове заняла 10-ю строчку. Российских аэропортов в списке не оказалось.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обращение в ФАС против аэропортов и метро
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке