Источник Правда.Ру

Вооруженные клоуны застрелили брата мексиканских наркобаронов

Киллеры, нарядившиеся клоунами, напали на семью глав мексиканского наркокартеля "Тихуана" во время детского праздника. 63-летний Франсиско Рафаэль Арельяно Феликс был убит в пятницу, 18 октября, во время семейного детского праздника на популярном курорте Кабо-Сан-Лукас в штате Южная Нижняя Калифорния. По сообщению очевидцев, к мужчине подошли люди, одетые в костюмы клоунов, и дважды выстрелили в голову и горло.

Франсиско Рафаэль был старшим из семи братьев Арельяно Феликс, четверо из которых с начала 1990-х годов возглавляли наркокартель "Тихуана", один из крупнейших в Мексике. Трое наркобаронов сейчас находятся в американских тюрьмах, еще один погиб в перестрелке с полицией.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы