Источник Правда.Ру

Великобритания дает Лукашенко около 32 млн фунтов стерлингов в год

В прошлом году Великобритания перевела Белоруссии через органы Евросоюза 32 миллионов фунтов стерлингов. Как пишут западные СМИ, деньги, "предназначенные для оказания помощи нуждающимся во всем мире", были потрачены на закупку оборудования для полиции и пограничников с целью укрепления границ республики.

В частности, Минск закупил на британские средства мотоциклы, катера, специальные видеокамеры, портативные рентгеновские аппараты, а также служебных собак и оборудование караульного помещения, компьютеризацию баз данных по преступникам. По официальной версии, такие меры призваны эффективней противодействовать наркотрафику.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии