Источник Правда.Ру

В США задержали двух освобожденных по ошибке преступников

Американская полиция задержала двух преступников, которые покинули тюрьму по поддельным документам. Беглецов схватили в субботу вечером в одном из мотелей города Панама-Сити всего через несколько часов после того, как родственники преступников на пресс-конференции призвали их сдаться властям.

Джозеф Дженкинс и Чарлз Уолкер, пожизненно приговоренные к тюрьме за убийства, оказались на свободе из-за ошибки сотрудников тюрьмы, которые не проверили достоверность поступивших документов об освобождении. В документах было указано, что осужденным срок был снижен до 15 лет. В связи с инцидентом в тюрьмах штата проводится проверка подлинности документов всех заключенных, недавно выпущенных на свободу.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался