Источник Правда.Ру

Саркози вновь навестил супругу и новорожденную дочь

Саркози вновь навестил супругу и новорожденную дочь. sarkozyПрезидент Франции Николя Саркози вновь приехал в клинику "Ла Мюэтт", чтобы навестить жену Карлу Бруни и новорожденную дочь. Как сообщают "Аргументы и Факты", французский лидер провел в больнице около часа, при этом он не расставался с пачкой документов. Советник президента рассказал, что Саркози не планирует брать двухнедельный отпуск, полагающийся любому французу в связи с прибавлением в семействе.

Читайте по теме: Роды Бруни повышают рейтинг Саркози

"Аргументы.ру" пишут, что первая леди и малышка остаются под наблюдением медиков, для них выделено сразу несколько палат. Ранее уже сообщалось, что французский президент находился во время рождения дочери во Франкфурте-на-Майне, где проводил переговоры с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и главами Европейского ЦБ, Еврокомиссии и МВФ.

Саркози стал первым президентом в истории Франции, который стал отцом в период действия своих полномочий. Кроме того, это первая дочь Саркози: у него уже есть трое сыновей от предыдущих браков. Что касается Бруни, то у нее это второй ребенок, ее сыну от первого брака десять лет.

Как добавляет Первый канал, в последние недели Саркози много ездит по стране и за рубеж. Он пока не говорил о своих планах переизбраться на второй срок, но многие уверены, что это произойдет. Рейтинг популярности Саркози находится в настоящее время на рекордно низкой отметке. Довольны работой президента не больше 30 процентов французов.

Главным соперником Саркози является представитель Социалистической партии Франсуа Оланд, который пользуется заметно большей поддержкой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался