Источник ИТАР-ТАСС

Игроки в "Монополию" померяются силами в Лас-Вегасе

Игроки в
Игроки в "Монополию" померяются силами в Лас-Вегасе

В игорной мекке США открывается чемпионат мира по игре в "Монополию", победитель которого получит золотую медаль и более 20,5 тысячи долларов. Участвовать в соревновании будут представители 41 страны. 

Турнир проходит раз в пять лет. Размер денежного приза не случайно установлен именно таким: такая же сумма находится в "банке" игры. За Россию будет играть 24-летний москвич Олег Коростелев, по специальности - менеджер по закупкам.

Сначала участники турнира проведут по три игры в группах из четырех человек. На следующий день сражаться будут уже 16 финалистов,а к обеду определится финальная четверка, один из которой и станет победителем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы