Источник Правда.Ру

Талибы расстреляли 18 полицейских, возвращавшихся с рейдов

Боевики расстреляли 18 попавших в засаду полицейских и ранили еще 13 на территории провинции Бадахшан на северо-востоке страны близ границы с Таджикистаном, сообщает Associated Press.

Ответственность за эту атаку уже взяли на себя террористы из "Талибана".

Ранее на этой неделе полиция проводила ряд рейдов по уничтожению боевиков. В результате этой операции в Бадахшане были убиты 47 из них. Несмотря на то, что атаки террористов давно стали для большей части Афганистана нормой, для провинции Бадахшан они были редкостью.

Сообщается, что полицейские попали в засаду, возвращаясь с одного из таких рейдов.

Напомним, к концу 2014 года все иностранные войска намерены покинуть Афганистан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы