Источник Правда.Ру

В центре Анкары прогремел взрыв, есть пострадавшие (+фото)

В центре Анкары прогремел взрыв, есть пострадавшие. policeВ центре турецкой столице, городе Анкаре, прогремел мощный взрыв, сообщает "Росбалт". Как рассказали в местной полиции, есть пострадавшие. Согласно предварительным данным, передает "Российская газета", в результате погибли по меньшей мере два человека.

Читайте: Мошенник требовал с полиции миллионы, угрожая взрывами

"Дни.Ру" пишут, что рядом с местом ЧП загорелось несколько припаркованных автомобилей, взрывной волной в ряде домов выбиты стекла. Как сообщили источники в МВД Турции, взрыв произошел в микроавтобусе неподалеку от управы центрального района Чанкая. Место происшествия блокировано полицией, туда направлены кареты скорой помощи.

Смотрите фоторепортаж по теме

О причинах взрыва пока информации нет. Как отмечает KM.RU, в районе, где произошло ЧП, расположены правительственные учреждения и торговые центры, поэтому там всегда многолюдно.

Читайте также: В Махачкале подорван гастроном. Обошлось без жертв

Напомним, что в конце августа на городском пляже города Кемер произошел взрыв. В результате легкие ранения получили трое российских туристов, в общей сложности пострадали девять человек. По некоторой информации, на пляже сработала шумовая граната.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии