Источник РИА Новости

Греческому вратарю предложили 20 тысяч евро за проигрыш

219616.jpegПрезидента футбольного клуба "Левадиакос" Янниса Комботиса обвиняют в попытке подкупить вратаря команды-соперника. О случившемся рассказали представители греческой полиции.

Комботиса арестовали в воскресенье перед матчем первой лиги греческого чемпионата между "Левадиакосом" и "Трикала". Вратарь "Трикала" Христос Пурис обратился в полицию в заявлением о том, что за плохую игру ему сулили 20 тысяч евро. Комботис будет допрошен в понедельник.

Клуб "Левадиакос" в заявлении на своем веб-сайте отверг обвинения в адрес президента команды. "Эти неприемлемые действия являются клеветой против спорта и имеют целью повредить нашей команде и нанести вред репутации ее президента", - отмечается в сообщении. Клуб намерен подать встречный иск с обвинением в клевете.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии