Источник ИТАР-ТАСС

Семья Барака Обамы будет прививаться от гриппа в порядке очереди

Семья Барака Обамы будет прививаться от гриппа в порядке очереди
Семья Барака Обамы будет прививаться от гриппа в порядке очереди

Американский лидер объявил во всеуслышание, что будет вместе с семьей дожидаться прививки от нового гриппа в порядке общей очереди. За планом вакцинации Барак Обама намерен обратиться к министру здравоохранения США Кэтлин Сибелиус и директору Центров по контролю и профилактике заболеваний.

Проявлять инициативу в столь тонком вопросе, как здоровье, президент не намерен: "Я сделаю то, что они мне скажут", - пояснил он. Напомним, первый этап вакцинации граждан США от нового гриппа начнется в начале октября. Сначала медики сделают прививки  беременным женщинам, детям в водзрасте от полугода до 2 лет, их родителям и няням, медработникам, лицам с хроническими заболеваниями и нарушенным иммунитетом. Лишь после этого вакцину предложат здоровым американцам.Таким образом, в семье президента в очереди на укол первыми встанут дочери - 11-летняя Малия и 8-летняя Саша.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа