Источник Правда.Ру

US Investigations Services заплатит $30 млн за допуск Сноудена в ЦРУ

Министерство юстиции США направило иск в адрес компании, занимающейся подбором персонала в государственные структуры и спецслужбы США.

US Investigations Services должна будет заплатить 30 миллионов долларов в пользу американских властей, обвинивших ее в некомпетентном выборе кандидатов для будущей работы.

Как передает Reuters, претензия касается выбора компанией бывшего разведчика и сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена,раскрывшего важные детали работы спецслужб США и вынужденного после этого бежать из страны.

Правда.Ру сообщала, что американские власти по-прежнему категорически против того, чтобы пустить Сноудена в страну и помиловать.

Даже кандидат в президенты США Джеб Буш, пока не имеющий никаких полномочий для решения судьбы Сноудена, заявил, что к нему нельзя проявлять "никакого снисхождения".

Читайте также:

Дуров заявил, что ведет битву поколения со Сноуденом

Французские деятели культуры выступают за предоставление убежища Ассанжу и Сноудену

WikiLeaks уличил США в стыдном вранье о тотальной прослушке ЕС и Франции

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий