Источник Правда.Ру

В Индии застрелен известный борец с суевериями

В индийском городе Пуна штата Махараштра был застрелен известный борец с черной магией Нарендру Дабхолкара. Дабхолкар был убит во время утренней прогулки. С 1989 года он возглавлял созданный им "Комитет за искоренение слепой веры", который должен был привить населению научный образ мыслей, а также убедить отменить ритуалы, связанные с принесением в жертву животных, а также жестокие практики по отношению к людям. Около 80 процентов населения Индии исповедуют индуизм и верят в мистические ритуалы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий