Источник Правда.Ру

Двум 20-летним британкам предъявят обвинения в перевозке наркотиков в Перу

Двух британок уже две недели держат в перуанской тюрьме за попытку провести в страну кокаина на 1,5 миллиона фунтов. Девушки утверждают, что их заставили это сделать колумбийский наркоторговцы, угрожая убийством членов их семей, сообщает Sky News.

Михаэлла Макколлум, проживающая в Северной Ирландии, и Мелисса Рид из Шотландии ожидают предъявления им обвинений в контрабанде наркотиков. На девушек уже завели дело, которое передано в генеральную прокуратуру.

Британки утверждали, что члены колумбийской наркомафии угрожали им оружием и угрожали убить их семьям. Однако согласно данным, полученным с камеры видеонаблюдения, пятого августа девушкам в аэропорту никто не угрожал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН