Источник Правда.Ру

Бывшего президента Пакистана ждет срок за убийство Беназир Бхутто

Бывшему лидеру Пакистана Первезу Мушаррафу предъявлено официальное обвинение в убийстве Беназир Бхутто — первой женщины, возглавившей пакистанское правительство.

Также экс-президента обвинили в преступном сговоре с целью убийства и содействии убийству. Как отметила прокуратура, Мушарраф не предоставил Бхутто охраны, из-за чего ее убили во время предвыборного митинга в декабре 2007 года.

Читайте также: Экс-президента Пакистана обвиняют в госизмене?

Мушарраф, который в последние месяцы находился под домашним арестом в своей резиденции в Исламабаде, во вторник утром был доставлен в суд города Равалпинди. Сам он отвергает свою причастность к убийству женщины-премьера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа