Источник Правда.Ру

В штате Нью-Джерси запретили лечить от гомосексуализма

Американский штат Нью-Джерси отныне является второй зоной в США после Калифорнии, где официально запрещено лечение гомосексуализма.

Теперь любые попытки родителей принудительно отправить своих детей в центры реабилитации, которые обещают восстановить представление подростка о его реальной половой принадлежности, считаются вне закона.

Губернатор штата Крис Кисти, уверен, что такие нормы помогут сократить число суицидов среди подрастающего поколения, поскольку, по мнению профессиональных психологов, попытки навязать ребенку свою точку зрения о правильной сексуальной ориентации не редко приводят к депрессии, наркозависимости и самоубийствам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США покупают любовь в интернете
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался