Источник Правда.Ру

Переполненный автобус сорвался в пропасть в Афганистане

Переполненный автобус сорвался в пропасть в Афганистане. busПереполненный пассажирский автобус сорвался в пропасть в уезде Данд афганской провинции Кандагар, сообщает NewsInfo. В результате погибли по меньшей мере 35 человек, еще 26 получили травмы различной степени тяжести. Как рассказал представитель местных властей Залмай Аюби, автобус ехал по горной дороге из Кандагара и Кабул. Он упал с высоты сорока метров.

Читайте: Крупное ДТП в Челябинской области унесло пять жизней

Среди погибших есть женщины и дети, передает Neva24. Некоторые из пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии, и медики не исключают, что количество жертв аварии может увеличиться.

Это не первая подобная авария в Афганистане за последнее время. В июне в провинции Герат автобус перевернулся и упал в кювет. Тогда погибли 16 человек, в том числе шестеро детей. Как отмечает BaltInfo, причинами таких ДТП нередко становится небрежная езда водителей и превышение ими предельно допустимой скорости на сложных участках магистралей.

Читайте также: В ДТП с автобусом на Ставрополье пострадали 15 человек

Ранее сообщалось, что в Челябинской области КАМАЗ столкнулся с легковой машиной. Как рассказал представитель регионального ГУ МЧС России, в результате погибли пять человек. "Произошло лобовое столкновение автомобилей КАМАЗ и ВАЗ-2115. В результате столкновения погибли пять человек — все пассажиры автомобиля ВАЗ — и съехал в кювет автомобиль Hyundai-Getz, в нем никто не пострадал", — заявил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа