Источник ИТАР-ТАСС

Лукашенко назвал ошибкой выход Грузии из СНГ

Лукашенко назвал ошибкой выход Грузии из СНГ
Лукашенко назвал ошибкой выход Грузии из СНГ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал выход Грузии из СНГ ошибкой. Об этом глава государства заявил во время рабочей поездки по Витебской области.

"Я надеюсь, что, возможно, пройдет время, раны зарубцуются и Грузия вернется в Содружество. Мы бы все это очень приветствовали. Конечно, то, что Грузия вышла из состава Содружества, вызывает сожаление", - сказал Лукашенко.

Читайте: Тбилиси официально "отомстил" СНГ

Он также заявил, что выход Грузии из СНГ носит формальный характер. Все договоры Тбилиси со странами Содружества будут соблюдаться и далее. "То есть взятые обязательства грузинское руководство пообещало свято исполнять", - сказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии