Источник Правда.Ру

После избиения обвиняемого в убийстве Ли Ригби отстранены пять британских тюремщиков

После инцидента с избиением одного из обвиняемых в резонансном убийстве военнослужащего Ли Ригби от службы отстранены пятеро британских тюремщиков. Об этом в субботу сообщают местные СМИ.

В результате избиения охранниками лондонской тюрьмы Белмарш 28-летний Майкл Адеболаджо потерял два зуба. Сами же тюремные охранники отрицают свою причастность к инциденту, который произошел в среду, 17 июля. Расследование обстоятельств произошедшего сейчас продолжается.

Адеболаджо настаивает, что побои ему нанесли именно тюремщики, которые применили к нему "меры сдерживания". Майкл Адеболаджо и Майкл Адебовале являются подозреваемыми в громком убийстве 25-летнего солдата королевской армии Ли Ригби, которое произошло на юго-востоке Лондона 22 мая.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа