Источник Правда.Ру

Силовики ликвидировали в Пакистане 28 боевиков

В ходе антитеррористической операции пакистанские военнослужащие за минувшие сутки ликвидировали 28 боевиков в районе Хайбер на северо-западе страны. Об этом сообщила в субботу пресс-служба армии Пакистана.

В боях с экстремистами в приграничном с Афганистаном районе уничтожены члены отрядов движения пакистанских талибов "Техрик-и-талибан Пакистан". В перестрелке также погибли шесть пакистанских военнослужащих.

Район Хайбер входит в состав так называемой "зоны племен" Пакистана, находясь на территории долины Тирах, которая имеет стратегически важное значение. Через нее проходят транспортные пути в город Пешавар, а также в соседний Афганистан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы