Источник Правда.Ру

Число жертв столкновений в египетском Эль-Мансуре возросло до пяти

Пять человек погибли в результате столкновений между сторонниками и противниками свергнутого президента Египта Мухаммеда Мурси в городе Эль-Мансура. Об этом сообщает телеканал "Аль-Арабия".

Ранее сообщалось о трех погибших в беспорядках в административном центре провинции Дакахлия в 120 километрах северо-восточнее столицы страны, в ходе которых применялось холодное и огнестрельное оружие. По данным источника, среди пострадавших есть женщины.

Между тем, в другом египетском городе Александрия подразделения армии в ночь на субботу вклинились в ряды демонстрантов, предотвратив тем самым новые столкновения сторонников и противников "Братьев-мусульман".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы