Источник Правда.Ру

Министр нацбезопасности Сирии скончался от полученных при взрыве ран

Министр нацбезопасности Сирии скончался от полученных при взрыве ран. 266534.jpeg

Глава сирийского министерства национальной безопасности Хишам Бектияр скончался от ран, полученных в среду в результате взрыва в здании его ведомства в Дамаске, передает "Российская газета".

Государственное телевидение сообщило, что министр умер утром в пятницу. Как передает Infox.ru со ссылкой на Reuters, врачи приложили все усилия в борьбе за жизнь чиновника, однако, несмотря на это, Бахтияр скончался после двух дней комы, не приходя в сознание.

По информации агентства Reuters, новость пришла в тот момент, когда в стране прощались с погибшими во время этого теракта близкими к президенту страны Башару Асаду официальными лицами, в частности с министром обороны страны генералом Даудом Абдаллой Раджиха.

Читайте также: Сирийский министр обороны убит в Дамаске

Как напоминают Дни.ру, в результате теракта погибли руководители крупнейших силовых ведомств и родственники президента Сирии. Среди них — министр обороны Сирии Дауд Раджиха, бывший глава сирийской военной разведки и зять президента Башара Асада Асиф Шаукат, начальник антикризисного комитета, бывший министр обороны Хасан ат-Туркмани, а также глава следственного аппарата Службы общей разведки Сирии, двоюродный брат президента Башара Асада Хафиз Махлюф.

Читайте также: Сирийские повстанцы контролируют границы страны

Минобороны России отправит 30 военнослужащих в Сирию

Массовая расправа в Сирии: оппозиция сообщает о сотнях жертв

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Война в Сирии уже началась
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии