Источник Правда.Ру

Стрельба на американской премьере "Бэтмена": убиты 10 зрителей

Злоумышленник убил не менее десяти американцев на премьере

На премьере фильма о Бэтмене "Темный рыцарь. Возрождение легенды" в Денвере (штат Колорадо, США) злоумышленник открыл стрельбу. В результате погибли по меньшей мере 10 человек, сообщает БФМ.РУ со ссылкой на радиостанцию KOA. Сообщается, что около 30-40 человек получили ранения.

Между тем телеканал Russia Today сообщает о том, что в ходе трагического инцидента погибли по меньшей мере 12 убитых, также  упоминается о 20 раненых, добавляет Газета.ру.

По словам очевидцев, во время премьеры в торгово-развлекательном комплексе в пригороде Денвера Авроре вооруженный мужчина открыл стрельбу по посетителям, а также забросал помещение дымовыми шашками и распылил слезоточивый газ.

Читайте также: Неизвестный расстрелял людей в Вашингтоне

Вместе с тем, по данным местных СМИ, стрелявших было двое. Кроме того, они использовали устройство, от взрыва которого были ранены несколько человек. На место происшествия вызваны все городские бригады "скорой помощи". Полиция эвакуировала людей из-за опасений, что в здании кинотеатра могло бы быть заложено еще одно взрывное устройство.

Читайте также: В Приморье курсант института МВД устроил стрельбу в магазине

Информации о том, задержаны ли опасные преступники, на данный момент нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался