Источник РИА Новости

Цифра "17" нагоняет панику на польского президента

Цифра
Цифра "17" нагоняет панику на польского президента

Лех Качиньский испытывает необъяснимый ужас перед цифрой "17" - глава государства уверен, что она приносит несчастье. Местные СМИ сообщают, что по 17-м числам каждого месяца Качиньский избегает принятия каких-либо решений и подписания документов.

Читайте также: Братья Качиньские отмечают 60-летие

Во время недавнего визита Качиньского в Сербию произошла история, наглядно демонстрирующая фобию президента. Сотрудники администрации главы государства забронировали тому номер "317". Когда Качиньский узнал об этом, то немедленно потребовал найти ему другой номер. Однако пикантность ситуации заключалась в том, что все президентские апартаменты в отеле были расположены в одном крыле все имели "17" в своих номерах ("317", "417", "517").

Президенту пришлось пойти на единственно возможный шаг: поменяться номерами с министром Малгожатой Бохенек, которая входила в состав официальной делегации. В результате Бохенек провела ночь в президентском апартаменте, а Лех Качиньский спал в стандартном номере.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии