Источник РИА Новости

Юлию Тимошенко обвинили в тайных переговорах о "газовых" кредитах

Юлию Тимошенко обвинили в тайных переговорах о
Юлию Тимошенко обвинили в тайных переговорах о "газовых"

Уполномоченный президента Украины по международным вопросам энергобезопасности Богдан Соколовский утверждает, что правительство Юлии Тимошенко втайне от Виктора Ющенко ведет переговоры о получении"газовых" кредитов на крупные суммы.

Читайте также: Еврокомиссия предвидит новый газовый кризис

По мнению Соколовского, премьер-министр намерена взять кредитов больше, чем нужно, и пытается "втянуть Киев в огромные долги и обязательства без информирования общества". Речь идет о получении кредитов на 4-5 миллиардов долларов, хотя эксперты считают, что Украине требуется не более 2 миллиардов.

Соколовский не сообщил, откуда у него информация о тайных переговорах правительства, но отметил, что "есть все признаки, по которым можно это заметить". Чиновник также обвинил Тимошенко в затягивании переговоров с Европейской комиссией и международными финансовыми институтами о предоставлении Киеву "газового" кредита.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии