Источник Правда.Ру

Гитарист Брюса Спрингстина прокомментировал смерть звезды "Клана Сопрано"

Гитарист знаменитого американского музыканта Брюса Спрингстина и исполнитель одной из главных ролей в сериале "Клан Сопрано" прокомментировал смерть от сердечного приступа Джеймса Гандольфини, заявив, что потерял брата, сообщает Billboard.

"Я потерял брата и лучшего друга", — написал Стивен Ван Зандт в Facebook — "Мир лишился одного из лучших актеров всех времен. Морин (жена Ван Зандта — прим.ред.) и я выражаем наши глубочайшие соболезнования Деборе, Макйлу, Лили и всей семье Джимми".

Гандольфини, известный по главной роли в "Клане Сопрано" и ролям в таких фильмах, как "Настоящая любовь", "Последний замок", "Добро пожаловать к Райли" и другим, скончался в среду во время отпуска в Италии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался