Источник Правда.Ру

Китайский миллиардер купил фирму, делавшую яхту для Джеймса Бонда

Миллиардер из Китая Ванг Цзяньлинь приобрел за 1,6 миллиардов долларов компанию по сборке яхт, многие из которых использовались в фильмах о Джеймсе Бонде, а также отель в Лондоне, сообщает CNN.

Один из самых богатых людей Китае принял такое решение исключительно из целей, практических для яхтенного бизнеса, который получает все большее развитие в самой густонаселенной стране мира.

В интервью BBC Ванг заверил британских работников Sunseekers, что они не потеряют свои рабочие места, несмотря на то, что ему будет принадлежать доля в 92 процента.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы