Источник Правда.Ру

Звезду американского футбола обвиняют в попытке убийства

Дом 23-летнего игрока команды по американскому футболу New England Patriots Аарона Хернандеса обыскали, рассчитывая найти доказательства его причастности к покушению на убийство друга: футболист якобы выстрелил ему в лицо, сообщает The Smoking Gun.

Федеральный суд считает, что Хернандес выстрелил в друга Александра Брэдли, когда они вместе возвращались из стриптиз-клуба в Майами 13 февраля. Оставшийся в живых Брэдли обвинил футболиста в том, что он "спустил курок пистолета, предварительно прицелившись" в него прямо в машине. Суд округа начал рассматривать его жалобу в прошлый четверг.

Сразу после получения ранений Брэдли заявлял, что на него напали неизвестные латиноамериканцы или афроамериканцы и попросил не давать делу хода. Однако 13 июня иск против Хернандеса все-таки был подан. По словам юриста Брэдли, им необходимо было время, чтобы оценить характер повреждений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался