Источник Правда.Ру

Погибший в ДТП журналист связывался с WikiLeaks незадолго до смерти

Представители WikiLeaks заявили, что журналист Майкл Гастингс, который на днях погиб в автокатастрофе и чья работа поставила крест на карьере генерала НАТО за несколько лет до этого, связывался с ними перед гибелью, сообщает Telegraph.

Эту информацию WikiLeaks распространил через Twitter. "Майкл Гастингс контактировал с адвокатом WikiLeaks Дженнифер Робинсон за несколько часов до того, как погиб, сообщив, что за него взялись ФБР", — гласит их заявление.

По официальным данным, Гастингс, который сделал для Rolling Stone сенсационный репортаж из Афганистана, погиб в ДТП рано утром 18 июня. Известно, что он связывался с Wikileaks и раннее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался