Источник Правда.Ру

Китайский фестиваль собачьего мяса возмутил защитников животных

Китайский ежегодный фестиваль собачьего мяса, который проводится на юге страны, вызвал протесты активистов по защите животных, сообщает Telegraph.

Фестиваль должен состояться в пятницу в провинции Гуанси. Собак привозят туда живыми в клетках, после чего убивают, сдирают шкуру и готовят. Однако с начала месяца в городе Юйлинь, в котором состоится фестиваль, проводятся акции растущего в Китае движения по защите животных Boai.

Активисты призывают руководство отменить мероприятие. Власти пообещали, что их представители будут более тщательно следить за проведением фестиваля, однако добиться его отмены, по всей видимости, не удастся.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии