Источник Правда.Ру

Начальник ошской милиции покидает пост

Начальник ошской милиции покидает постГлава управления внутренних дел Киргизии по Ошской области Омурбек Суваналиев принял решение об отставке. Причиной стало стремление начальника УВД перейти в политическую сферу.

Смотрите фоторепортаж: Беспорядки в Киргизии

"Генерал-майор милиции Омурбек Суваналиев подал в отставку с должности начальника УВД Ошской области. Свое решение он объяснил тем, что намерен далее заняться партийной деятельностью в связи с предстоящими выборами в парламент", - отмечается в официальном сообщении пресс-службы ошского УВД.

Между тем сегодня стало известно, что в ряде районов Ошской области до 25 июня включительно продлен срок действия режима ЧС. Речь идет об Оше, Узгене, Кара-Суйском и Араванском районах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался